LANEB УХОД КОМФОРТ

LANEB SPECIFIC TREATMENT ANTI-AGING

Профессиональная процедура для чувствительной и раздраженной кожи. Мгновенный эффект сразу после процедуры.


1. ОЧИЩЕНИЕ

Очистить глаза и губы Средством для снятия макияжа (серия ОБЩАЯ). Для очистки лица и шеи, рекомендуется использовать Молочко косметическое (серия ОБЩАЯ). После очищения необходимо протонизировать кожу Тоником Освежающим (серия ОБЩАЯ). Для глубокой очистки и удаления поверхностных роговых чешуек рекомендуется использовать Пилинг-Маску Отшелушивающую (серия ОБЩАЯ).


Кожа очищена и готова к нанесению маски.




2. ПЛАСТИФИЦИРУЮЩАЯ МАСКА

Подготовить Маску из набора: высыпать содержимое пакета в емкость и добавить Раствор из набора. Тщательно перемешать шпателем. Нанести ровным слоем, формируя толстый край, на шею и лицо ( на глаза и губы – по желанию клиента). Оставить на 15 минут. Перед снятием, при необходимости, увлажнить края маски, аккуратно снять маску плавным движением снизу вверх.


3. ЗАВЕРШЕНИЕ

После снятия маски, рекомендуется нанести Крем Комфорт (Увлажняющий крем для всех типов кожи, включая наиболее чувствительную.)

Сразу после снятия маски, кожа становится светлее, покраснения и раздражённость исчезает, морщинки разглаживаются.




LANEB SOIN CONFORT

Средства Серии КОМФОРТ компании LANEB сочетают в себе активные успокаивающие и антивозрастные компоненты для восстановления чувствительной и/или возрастной кожи. Их высококонцентрированная формула позволяет незамедлительно бороться с возрастными изменениями и чрезмерной чувствительностью кожи.

Просмотров: 9