НОВИНКА NEOVITA Inside & OUT

NEOVITA Inside & OUT - инновационный уход за кожей изнутри и снаружи!


NEOVITA Inside & Out - это новейшая инновация от научно-исследовательских лабораторий NEOVITA COSMETICS.


Он сочетает в себе эффект NutriCosmetics в виде вкусного сока изнутри с роскошной сывороткой для ухода за кожей с оптимально сбалансированным эффектом внешнего ухода и поэтому является новой, целостной концепцией красоты всего тела.


Научные исследования показали, что эффект средств по уходу за кожей может быть значительно увеличен изнутри путем сочетания идеально подобранной NutriCosmetics.


Существенными факторами для естественной красоты и нежности кожи являются упругость и гладкость. Решающую роль играет содержание керамидов в коже.


NEOVITA Inside & Out удалось разработать целостную концепцию, которая помогает укрепить эластичность кожи и уменьшить видимость морщин. И не только на лице, но и на всем теле.


Таким образом, NEOVITA Inside & Out представляет собой веху в целостном уходе за красотой - гарантированно заботящийся о своем здоровье и без каких-либо консервантов и наполнителей!

Jus de Beauté - NutriCosmetics для питья

Сбалансированная композиция эксклюзивной Cera-Inside Formula № 103 от NEOVITA со свежевыжатым соком из органически выращенных яблок с юго-запада Германии и бананов восхитительно освежает и оказывает комплексное восстанавливающее действие на весь организм. Целостный энергетический коктейль для вашей кожи с видимыми результатами при регулярном использовании!


Активные ингредиенты:

NEOVITA Cera-Inside Formula № 103, яблочный сок, банановое пюре.


Serum de Beauté - Сыворотка для ухода за кожей класса люкс

Успокаивающая сыворотка сочетает в себе эксклюзивную формулу NEOVITA Cera-Inside № 103 с эффективностью растительных стволовых клеток Plantago Lanceolata и увлажнителей. Он заботится о долгосрочной перспективе, сохраняет влагу в коже и обогащает ее важными керамидами. Она становится мягкой, упругой, морщины и морщины сразу появляются сглаженными. В сочетании с Jus de Beauté достигается эффект синергетического ухода.



К сожалению данный комплекс в Россию не поставляется. Надеемся, что в ближайшее время он войдёт в регулярные поставки.