Лифтинг в домашних условиях

В этой статье мы расскажем Вам про массажный ролик для лица NEOVITA MASSAGE ROLLER, как правильно проводить процедуру с его использованием и какие косметические средства необходимо использовать.


Сделайте косметические процедуры в домашнем использовании более эффективными!

NEOVITA MASSAGE ROLLER - Ролик для массажа лица

Какие результаты можно ожидать после использования ролика?

- Корректировка овала лица

- Улучшение кровообращения

- Устранение мелких мимических морщинок

- Устранение отеков.


Фирменный ролик от NEOVITA cosmetics изготовлен из полупрозрачного пластика с белыми валиками. Валики не имеют острых углов, легко вращаются, создавая идеальный защип.

На рукоятке имеется принт с официальном сайтом и артикулом.

Несколько советов:


Остерегайтесь подделок!

Проводите массаж, только по массажным линиям!

Во избежании повреждений НЕ используйте ролик на сухой коже!


Для усиления эффекта лифтинга и моделирования овала лица, во время массажа используйте профессиональные косметические средства, направленные на борьбу с мимическими морщинками и другими возрастными изменениями кожи



Как правильно проводить процедуру с массажным роликом NEOVITA MASSAGE ROLLER с использованием косметических средств NEOVITA cosmetics.


- Для начала, подготовьте лицо к дальнейшей процедуре.

Удалите все загрязнения на коже и тщательно смойте косметику.

Для этого рекомендуем использовать средства из ОЧИЩАЮЩЕЙ СЕРИИ. (1. Пена очищающая с алоэ, для лица 2. Пена для удаления макияжа 3. Тоник деликатный с алоэ).

- Нанесите на кожу Гель антивозрастной массажный (MASSAGE LIFT GEL).

- В течении 10-15 минут проводите роликом по лицу, делая массаж. Старайтесь выполнять массаж строго по массажным линиям.

- Удалите остатки средства тёплой водой и протонизируйте кожу.

- Завершите процедуру нанеся на кожу Ваш ежедневный крем.



ГЕЛЬ АНТИВОЗРАСТНОЙ МАССАЖНЫЙ – MASSAGE LIFT GEL

ТИП: ГЕЛЕОБРАЗНЫЙ МУСС

pH-ЗНАЧЕНИЕ: 6.4

СОДЕРЖАНИЕ ЛИПИДОВ: 43 %

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Экстракт Алоэ Вера, экстракт гибискуса, сок из апельсинов, лимонов и моркови, витамин В5, соли Мертвого моря.


Теперь Вы сможете самостоятельно справиться с такими косметическими проблемами, как потеря упругости кожи, мимические морщинки и отёчность, а уже после 10 дней использования заметно улучшить овал лица.


Дополнительные средства:

Для более видимого результата, рекомендуем после проведения массажа использовать Маску антивозрастную с лифтинг-эффектом.

МАСКА АНТИВОЗРАСТНАЯ С ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТОМ – ANTI-AGING LIFTING MASK

ТИП: ПЕНООБРАЗНЫЙ МУСС

pH-ЗНАЧЕНИЕ: 6.4

СОДЕРЖАНИЕ ЛИПИДОВ: 43 %

Комплекс DERMATRIX™ в сочетании с маслом из виноградных косточек, маслом жожоба, маслом семян абрикоса заметно выравнивает микрорельеф кожи. Высококачественное масло ши и масло аргановое с фитоэстрогенами, антиоксиданты и витамин Е восстанавливают структуру кожи. Экстракты из листьев белого чая и гинкго обеспечивают защиту от свободных радикалов. Гиалуроновая кислота и пантенол наполняют кожу влагой.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Встряхните перед применением. Во время использования держать баллон вертикально. Применяется один или два раза в неделю. Наносите маску аккуратно, избегая области вокруг глаз. Время экспозиции маски 10–15 минут. Смойте маску влажными косметическими губками и ватными дисками. Маску можно оставить на ночь, как интенсивное средство. Объем средства равен размеру грецкого ореха.

















Просмотров: 9