Бальзам Люкс для ухода за губами – Perfect Lipcare De Luxe

Для восстановления красоты и привлекательности губ в лаборатории Neovita Cosmetics создали новое средство – бальзам для ухода за губами.


БАЛЬЗАМ ЛЮКС ДЛЯ УХОДА ЗА ГУБАМИ

NEOVITA PERFECT LIP CARE DE LUXE

ТИП: помада

СОДЕРЖАНИЕ ЛИПИДОВ: 30 %

УПАКОВКА: 4,8 гр


Для особенной заботы о чувствительной коже губ даже в состоянии стресса, восстановления красоты и привлекательности губ, лаборатории NEOVITA COSMETICS создали новое средство – Бальзам Люкс для ухода за губами.


Это активное средство нежно заботится о коже губ, смягчая огрубевшую кожу и разглаживая морщинки и линии в области рта. Бальзам действует как средство первой помощи, если ваши губы повреждены, и дарит мгновенное ощущение комфорта. Эксклюзивное масло Эхиума успокаивает и смягчает потрескавшиеся и чувствительные губы. Высококачественное масло Ши заботится и делает кожу губ нежной, гладкой и эластичной. Уникальная комбинация пчелиного, канделильского и карнаубского восков обеспечит самые приятные ощущения при использовании этого средства.

Бальзам Люкс для ухода за губами от NEOVITA COSMETICS не содержит консервантов и силиконовых масел.



ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: масло Эхиума, масло ши, воск пчелиный, воск канделильский, воск карнаубский.




СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Использовать бальзам по мере необходимости. Можно наносить под помаду или как самостоятельное средство защиты кожи губ и как бережный уход за губами.

Просмотров: 7